【哥吉拉2014】漫展海報揭曉 恐怖進擊 / 發燒星聞 / 娛樂名人 / ELLE Taiwan - ELLE TW
  • 馬上追蹤ELLE ELLE on Facebook ELLE on Plurk ELLE on Weibo ELLE RSS ELLE on iGoogle ELLE on Youtube

時尚‧美妝‧生活 風格養成第一站 - ELLE TW

ELLE Chat ELLE Blog My ELLE

【哥吉拉2014】漫展海報揭曉 恐怖進擊

Text/ 阿福; photo/ 華納兄弟電影,達志影像; 2013/07/16|

ELLE特派記者/阿福報導

因應於即將展開的聖地牙哥漫畫展,眾多明年暑假的特效動作大片也開始進行宣傳腳步。今年以賣座電影【環太平洋】站穩腳步的華納影業,日前曾說過希冀能將【環太平洋】、【哥吉拉】成為系列電影,並且互通有無成為平行宇宙的故事,明年暑假強打的科幻大片【哥吉拉2014】就成為這系列計劃的第二坡,目前也在漫畫展釋出兩張概念海報,怪獸「哥吉拉」仍未正式現身,但以斷垣殘壁的建築物構築出「哥吉拉」的模樣,不難想像這場怪獸大戰即將會在明年掀起一波高潮。

演員陣容目前也已經拍攝到一定階段,趁著【特攻聯盟2】還沒正式宣傳,男主角亞倫強森先行在【哥吉拉2014】進行趕拍,在片中飾演美軍的他將會隨著軍隊陣容對抗強大可怕的哥吉拉,而他也會在其中發現到一些改變世界的契機。而漂亮的女主角伊莉莎白歐森日前才剛拍完【原罪犯】西洋版,目前也積極投身【哥吉拉2014】劇組,同片演出的還有渡邊謙、【亞果出任務】布萊恩克萊斯頓、莎莉霍金斯及茱麗葉畢諾許等國際硬底子演員。

由於多年前的【酷斯拉】評價票房皆不如預期,也引起日本原作粉絲的多年憤恨,這一回日本東寶影業也將介入【哥吉拉2014】的電影製作過程,宣稱將會在美日雙方的平衡下,做出讓全球影迷最為喜愛的新版【哥吉拉】電影。

更多編輯推薦的精選好文